Понимаешь

Арина Пряная
Ведь ты знаешь точно, знаешь
И все, конечно, понимаешь
И слова здесь не нужны
Ты молчи всегда, молчи
И не томи моей души

Ведь я знаю точно, знаю
И я все, конечно, понимаю
Не бывает пламя без искры
И ты губи меня, губи
И бери дары моей любви

Ведь ты знаешь цену, знаешь
И ведь, конечно, понимаешь
Что моей души тоска
Навсегда твоя вина
Искренне я тут честна

Не хочу я быть грустна
Но весны поля цветут не зря
И она была тогда, была
Сохранилась на века
И сейчас свела меня с ума