Фиалки на снегу

Вера Агапова
"Всё... не могу,"- я говорю. "Всё! Правда не могу..."
Но вижу чудо чудное- фиалки на снегу
Средь листьев словно ниточки подняты стебельки
На них синеголовые цветочки- мотыльки
Они такие нежные, а выжили в мороз
Меня, в моём отчаяньи, оставит ли Христос?
И сердцу снова верится и на душе покой
"Каким бы ни был снежным вал, я верю- Бог со мной!"