Признанье

Ольга Растопшина
Дороже нет тебя я знаю,
Люблю хочу я говорить всегда.
Всегда тебя я поддержу, если надо помогу.

Ты мой любимый и желанный,
Для меня лишь ты один мужчина.

Если б я была принцесса,
Принцем был бы для меня.
Если ты луна на небе,
Рядом звездочка твоя.

Словом, вместе навсегда!
 Мы с тобой давно уже семья.
Ты моя опора и стена, ну, а я твоя счастливая жена!!!