Конфуз

Андрей Никулин 42
Вернувшись из длительной командировки
Домой поспешал муж к супруге своей
Такси он поймал прямо на остановке
- Плачу сверх тарифа я двести рублей.

- Давай шеф , гони на проспект Руставели
- А то что-то вот нездоровится мне
- Я раньше приехал аж на две недели ,
- Соскучился я по любимой жене .

Такси подкатило к подъезду родному ,
Поднялся мужик на девятый этаж ,
Открыл дверь : - Любимая я уже дома ,
На пол опустив свой большой саквояж .

Проходит на кухню , и что же он видит ,
Постелена скатерть и столик накрыт ,
На газовой плитке парами клокочет ,
Эмалированный чайник свистит.

- Как будто бы знала , что буду сегодня ,
- Не просто супруга , а супер жена
Но сердце забилось в груди неспокойно
- Кисуля ! - Любимая ! - Где же она ?

И тут из-за двери супружеской спальной
Раздался вдруг женский пронзительный стон
- Ещё я хочу , ты такой сексуальный ,
- Войди же в меня мой любимый Антон .

Мужик покраснел , побелел от отчаинья ,
Такого не мог он предполагать ,
Схватил на плите кипятившийся чайник ,
И бросил его на родную кровать .

Спокойно он вышел себе из квартиры ,
И что же он видит , на встречу она ,
Как будто его покусали вампиры ,
Стояла пред ним его супер жена .

- Любимый , ты что же так рано приехал ,
- Тебя все мы жали лишь только к среде
А мужа как будто КАМАЗ переехал
Ни слова не может сказать он жене .

- А... А... А... ты где была ? - В магазин я ходила ,
- Приехал племянник с любимой женой ,
- Антоша , сын Любы , что помнишь гостила
- У нас позапрошлою ранней весной .

Такой вот конфуз приключился ребята
Случится могло это с каждым из нас
И чтобы потом не смотреть виновато
Вы чайник не ставьте пред сексом на газ .


      20.12.2016 г.