галка

Кристина Сергеевна Нестерова
сидела на кухне,
смотрела в окно,
и вижу там галка!
летала,сидела или порхала?
Нееет! Не порхала а летала,
или сидела?
Я не знаю как было,
 но было вот так:
В начале летела и пела!
потом захотелось
ей в рот  эскимо
проглотила тарелку
нее чёто не то!