Другу

Ланушка-Лана
О, понимаю: вы больны
Любовью страстной и печальной.
Не умолкает звук струны -
То скрипки звук, то звук гитарный.

Коль это Небом вам дано -
Вот благо! Тени нет сомненья!..
Крутись и впредь, веретено!
Пряди вам нить в любви спасенья...


23.01.2017



-