Проверка

Шилова Оксана
К нам приехала проверка,
Вокурат под Новый год,
Распахнув маразма дверку,
Мы вошли в пучину вод

Уж и так они, и эдак,
И с сочувствием, и без,
То в алфАвитном порядке,
То самим себе вразрез

Где терпения набраться,
Чтоб с проверкой совладать,
Научиться унижаться,
Улыбаться, потакать...

К нам проверка приходила,
Вокурат под Новый год,
Три дебила и бомбила,
Ну или наоборот

Почему так в нашем мире,
Все у нас через плечо,
То "Давайте мыслить шире",
То чего нибудь есчо:)

Мы в отделе порешали,
Спорить с ними нам не нать,
Терпеливо ждем, когда же,
Они свалят, вашу мать...