Как хорошо

Анна Шагри
Любимому мужу.

Как хорошо, что встретились с тобой,
любимый мой, в таком огромном мире.
прижмусь к твоей щеке своей щекой,
в уютной нашей маленькой квартире.

Как хорошо, что ты меня нашёл
и я теперь тебя не потеряю.
И чувство одиночества прошло,
тебя люблю и очень доверяю.