У счастья нет пределов и границ

Надежда Тандур
У счастья нет пределов и границ,
Оно незримо следует за нами.
Оно повсюду: в щебетанье птиц,
В траве зелёной, шелестящей под ногами.

В улыбке детской и в здоровье матерей,
В дожде осеннем и в любви взаимной.
Ведь счастье в том, что становясь мудрей,
Сказать врагам своим за всё спасибо.

Как много счастья рядом, жить, мечтать,
Ошибки есть возможность все исправить.
Даётся в жизни верить и прощать,
Возможность крылья за спиной расправить.

Дарите свет и близким и врагам,
Обиды все нелепые прощайте.
Храните в чистоте душевный храм,
Надейтесь в жизни, верьте и любите.


©Надежда Тандур. 23.01.2017 год.