Маска Арлекина

Арина Пряная
Арлекина улыбка немая
Застыла на лице
Застряла
Обвила ступни цепь чужая
Не могу бороться
Устала
Боль обвила мои руки
Бежать не могу
Упала
Нервы злость обняла
Мой рот в тиски сжимая
Кричать не могу
Замолчала
Я суровая стала
Сильная стала
Смелая стала
Дрожь обвила мои колени
Но устояла я
Устояла
Птицей-феникс из огня восстала
Я против себя
Против себя