***

Марта Хинцинская
Есть люди с которыми сладко,
И люди которых не жаль.
Такие что плачут украдкой,
Роняя на щеки миндаль.
Есть люди с которыми больно,
Что хлопают дверью в сердца,
И люди с которыми сложно,
Но хочется быть до конца.
Но нужно найти человека
С которым бы попросту быть.
Не день и не ночь а полвека
Что б просто и нежно любить.