Из глубины...

Элли Блонде
Из глубины моей рваной души
потоки льются из прожитых строк,
где только белые шапки вершин
сияют ярко, тревожа мой слог.

Там брезжит светом исток Бытия.
Познанье в нём - почитаемый лик.
Спадает с тихим журчаньем струя...
В её мерцанье - я дряхлый старик.

Часы давно под песками времён
погребены монотонностью дней.
Я был когда-то и кем-то рождён
на свет порывом нелепых страстей.

Я был, возможно... а, может, не был.
Мне кто-то скажет - полуночный бред;
из строк сложённый словесный надрыв,
где обрывается Истины след.

23.01.2017.

Иллюстрация взята из Интернета.