Любовь и страсти

Эдуард Аминов
Будь добра

О, будь добра, моя любовь,
Не бойся, я сумею вновь
Улыбкой доброй тучи разогнать,
Смести разлуку с нашего пути.

Любовь и страсти

Между самцом и самкой бездна –
Любовь и страсти в них совместны.
Любовь нельзя дарить ей в виде шоу – 
Оно погубит зной её души.

Душа в глах говорит

Все ж как обманчив внешний вид,
Поскольку в нашей плоти много тайн таит.
И только лишь в глазах душа вся говорит –
Насколько зрелищна и как горит!