Ничего не выйдет

Чертежи Разума
А из меня ничего не выйдет,
Я умру на улице пустой.
В темноте, в печали и обиде,
Окунувшись в омут с головой.

Нет чертей там, нет воспоминаний,
Лишь пустые банки из под моих чувств.
Я забыл уже, что однажды мне сказали,
Что обратно в детство я уж не вернусь.

Ни к чему слова - это будет лишним,
Нечего хвалить или возвышать,
Я - простой ребенок,
Который что-то ищет,
Пытаюсь обратить свое время вспять.