***

Елена Анепир
Я устала тебе говорить.
Я устала тебе повторять.
Я устала о тебе молить.
Я устала о тебе вспоминать.

Стоит ли мне угасать?
Стоит ли мне рыдать?
Стоит ли мне страдать?
Стоит ли мне прощать?


Завядшая роза завяла.
Увядшие листья опали.
Частичку себя потеряла,
Частичкой твоею стала.

Часы пробили время.
Время застыло в ночи.
Я кричала, а она говорила:
"Не кричи, не кричи, не кричи."