Растворимся в Любви Безбрежности...

Ирина Лирика
Прикоснусь к Тебе таинственной Нежностью…
Обожгу Тебя губ Неизбежностью…
Напою незабываемой Свежестью…
Окутаю мерцающей Снежностью…
Ни миллиметра… ни грамма Погрешности…
Растворимся… в ЛЮБВИ Безбрежности…