Оттепель откапала...

Виктор Попёнышев
Оттепель
         откапала,
                откопав тепло.
Весна
      зимой оттаяла,
                заглянув в окно.
Снег
      лежит простуженный
                в городе моём,
День
      ушёл сконфуженный,
                пришёл краса-красой!