Познавший тьму, часть 1

Антон Шевчук
Что ты забыл среди этой толпы, плотно обсаженной гашем?
Ведь лимит здесь ты, законы просты, тебе не легко, ведь, вышагивать маршем.
Отсталый мирок, здесь деньги и власть до сих пор по нутру и в почёте.
Но, чтобы подняться, нужно упасть, такое чувство, что ты всё время в полёте.
Скрываясь за серыми буднями, ты плетёшь свою паутину.
Картины из прошлого всплывают и ждут, но всё ещё держит плотина.
Скажи, только разве не понял ты, что сам её трепетно создал?
Закрыл все замки, расплавил ключи, засунул в башку и назвал это мозгом.
Терпение... мой наивный друг, поверь мне, мы точно справимся.
В нас верят и ждут, немного ведут, хоть ты, что есть сил, сопротивляешься.
И мне не до шуток, хоть мы вышли на связь, баланс очень шаток, исчезнуть может.
Прицелиться- это не значит стрелять, знать путь и пройти его- не одно и то же.

Познавший тьму- это не имя, а цель
Чтобы быть всем, тебе нужно быть всем.
Что это?- у тебя на затылке мишень!
Ты всё правильно понял. Оригато, сенсей.