Во благо мира!

Виталий Косов
Факт - данность!

И здесь нельзя не согласиться,

Для Клинтон почему-то Россия стала притчей во языцех!

Зеркально ли отображение это?..

Официально - множество ответов!

Отличен был у Трампа взгляд от взгляда Клинтон.

Он избран! Это факт.

А остальное?

Поживём - увидим!..

А есть ли в том закономерность?

Политика - большая неизвестность!

Об экономике в Давосе форум...

Во благо мира в Астане был созван кворум!