сёняшний Сон. Билл Гейтс

Принц Ада
сегодня Снилось, что рассказываю Биллу Гейтсу, о том каким будет Будущее. Он назвал меня ФАНТАЗЁРОМ, на что я ответил:- а не Ты ли Нафантазировал, нам такое Настоящее?!!!