Пожелание для влюбленных

Ольга Растопшина
Была бы фея я, как в сказке
пожелала бы добра и ласки,
 теплоты и солнца свет,
а влюбленным встретить утренний рассвет.

Про других на миг забуду,
 о родных и близких долго помнить буду.
Мне то много -го не надо,
 хочу любить сама и любимой быть всегда.
Вот каков он мой девиз и для Вас большой призыв!!!

Половинок вы любите, им вы чаще помогайте как в реке в них растворяйтесь.
Будет Вам ответ, словно солнца яркий свет!

 Писать не прекращая, счастья, радости я вам желаю.
И желаю еще раз, быть принцессами  и принцами для нас.