Всегда отыщет уголок

Сергей Дюнан
                Из цикла: "Басни для взрослых"

И в сердце секс всегда отыщет уголок!







________________
История афоризма:
1) Первая публикация - 22.01. 2017 г.
2) Первый читатель: Костас Костас 23.01.2017 00:31
3) Первая рецензия: Матвей Тукалевский

   Предвижу рожи гулко ржущие
   и возводящие хулу:
   - Снимают угол - НЕИМУЩИЕ...
   Какой уж секс в таком "углу"?!

   И адрес жительства не точный -
   секс - привередливый, зараза!
   Не в сердце он живёт! А в точке,
   которая... в районе таза!
   Дружески,

   Матвей Тукалевский   24 12:29.01.2017

4) Первый рейтинг:
   26.01.2017 21:50
   Место   Произведение      Рейтинг
   8098 Всегда отыщет уголок 7