Напрасная жертва...

Валентина Комарова 2
Как  долго шло, тянулось это время,
Я,  даже, кажется, забыла  имя ваше,
Мой яркий мир былых тревог,  сомнений,
Спокойным цветом  зрелости окрашен.

И вы в порядке –  элегантны,  сдержанны,
Костюм, манеры –  всё так безупречно,
Но...  взгляд так беззащитен,   и так нежен,
И  вы... как будто  ждали этой встречи.

А осень золотом  раскрашивает дали,
И  дым костров  щекочет наши  нервы
Мы оба  встречи,  безусловно,  ждали,
Зачем, кому нужна была та жертва?

Но... вот расстались, было - будто не было,
Теперь и вспомнить трудно все причины,
Что нашу сказку  превратили в небыль,
И  вот  мы...  просто - женщина, мужчина,...