Проза жизни поэзию-хобби

Нина Черных
Проза жизни поэзию-хобби
Ненавидит. Сидят они обе
За столом, но лапшу не едят
Ту, что в пачках, другое хотят.

Ну, а мне и кормить-то их нечем.
Проза жизни на хрупкие плечи
Заберется мои и сидит,
У меня чтоб пропал аппетит

И чтоб шла в магазин за сосисками.
Обжигаясь горячими мисками,
Все съедим. И помирятся обе -
Проза жизни с поэзией-хобби

На полдня. Но ведь есть еще страсти:
При тринадцати градусах счастья
Не замерзнуть в своей бы квартире.
Ну, а я - о каком-то все мире... 2017г.