Двенадцать лет уже поэзии моей

Нина Черных
Двенадцать лет уже поэзии моей -
От года Петуха и до его же года.
А за окном все та же мерзкая погода.
И лишь сарказма дух становится добрей.

Виток огромный с ним мы сделали не зря ведь.
У падежей - хоть и навыкате глаза,
Остановиться уже, думаю, нельзя:
Мешает длинная, во всю дорогу, наледь. 2017г.