В объятьях Божиих душа

Светлана Вайцель
В объятьях Божиих душа,
Что малое дитя
В руках родительских надёжных
Не знает дум тревожных,
Не беспокоится,
Не паникует,
Лучится радостью
И нежностью воркует
Всего себя Ему вверяя,
Родство и близость, ощущая
Не понаслышке о родительском тепле,
А в сущем миге на земле.