Привет, пока!

Дмитрий Чистяков 7
Привет, пока! Незначимые встречи,
Бежим в круговороте суеты.
И говорим: Работа только лечит!
Посматривая мельком на часы.

Привет, пока! Мне некогда дружище,
Проблемы, неотложные дела.
Обычные хозяйственные вещи,
И под ногами кружится земля.

Привет, пока! Тебя не забываю,
А помнишь, в детстве лодочный причал.
Мы бегали туда и загорали,
И я тебя водою обливал.

Привет, пока! Мы выросли, конечно,
У каждого теперь своя стезя,
И видимся всё реже и всё реже,
И ничего поделать тут нельзя.

Привет пока! Житейские заботы,
А что же, мне так грустно иногда.
Куда бежим, куда уходят годы,
Со школьного последнего звонка.

Привет, пока! Как будто безотчётно,
Я слышу эти странные слова.
И наша встреча, слишком мимолётна,
Увидимся ещё - Привет, пока!