Синева среди берёз

Сергей Скепко
 Синева среди берёз.
                Солнце весело играет.
 От мороза щиплет нос.
                И такое здесь бывает.
  Серебром снежок блестит.
                Его гоняет ветер.
До чего прекрасен мир.
                Под закатный вечер.
  Право,красота в закате есть.
                И волнует душу.
 Сколько красок здесь,не перечесть.
                Где мелодию  покоя слышу..