К серебряной свадьбе

Николай Глухинько
Небо глубина,ночная бездна.
До восхода солнца я встаю
сочинил про нас вот эту песню,
и тебе тихонечко пою.

Повстречал девчонок я не мало,
самых разных грустных,озорных.
Самой лучшей стала моя Алла,
больше я не думал о других.

Для меня ты всех милей,дороже
нежная,хорошая моя!
Четверть века как тяжёлой ношей,
провисел на шее у тебя.

Ты прости что много огорчалась,
по делам а иногда и зря,
я хочу, что б счастье не кончалось
ты ведь половиночка моя!

Я опять бокалы наполняю,
что -бы выпить снова за любовь,
Что -бы все невзгоды и печали
Затерялись в небе том ночном.