Это вам не у забора в лопухах пристроиться!

Сирожа Боцманков
Страшно грустное сообщение прочитал я только что на ЛЕНТА-РУ. Аж кровь стынет в жилах! Читайте сами:
 
-У охранника «Газпрома» во время ремонта его квартиры в Новой Москве украли унитаз за 200 тысяч рублей, сообщает Life со ссылкой на источник.
По данным портала, инцидент произошел в середине декабря 2016 года. Сотрудник службы безопасности корпорации сообщил полиции, что у него во время ремонта пропали унитаз и несколько деталей сантехники. Мужчина подозревает рабочих, которые исчезли из его квартиры одновременно с унитазом. – (конец цитаты)

Мне один знакомый вчера, в моей любимой пивной «Василёк» рассказывал, что сейчас выпускают такие унитазы с механической рукой, которые тебе после того, как ты опростался, жо вытирают, а после вытирания ещё несколько минут нежно так по  ягодицам поглаживают. А при высказанном желании могут и твой писун так же нежно огладить. Дескать, успокойся, милый, я вся твоя! Сколько же такое неземное блаженство стоит, спросил я того алкаша. Он руками замахал: и не спрашивай! У тебя денег на такое чудо точно не хватит! Так что опрастывайся по-прежнему: на фаянсовом или даже в позе орла. И писун свой сам почёсывай, своею нежною, рабоче-крестьянскою, трудовою рукой. И вытирайся за неимением туалетной бумажки газеткой «Труд» или пальцем. Не граф, чай, не маркиз Карабас! И не «газпромовский» охраняла, ударник нашего развесёлого народного хозяйства!