Лучшие сны ночны

Влада Белокурова
Знаешь,
Малыш,
Там,
Высоко-высоко,
За звёздами,
Звёздами,
Звёздами...
Сочинены
Все твои
Сны.

Самые
Добрые,
Яркие,
Тёплые,
Немного
Невероятные
Сны-сновидения
Для любой
Из ночей
От весны
До весны.

Для каждого
Сна малейшего
Чудеса чудные
Бережно
Выбраны
И для тебя
Одного
Припасены.

Ты закрывай
Глазки скорее -
Ночь наступает,
Торопится,
А лучшие сны
Зазвёздные,
Знаешь ли,
Только ночны.

Январь, 2017