Притяжения

Влада Белокурова
Мне сегодня
Ъразмышляется -
Каким чудом
Получается,
Что именно эти
Мамы и папы
В целом мире
Огромном
Встречаются?!

И именно эти
Дети
У именно этих
Мамочек
И именно этих
Папочек
Именно
Появляются?!

Каким чудом таким
Случается,
Что все
Друг у друга
Любимые
И ни по какой
Ошибке
Чужие мамы и папы
С чужими детьми
Не мешаются?!

Январь, 2017