***

Макс Хек
Мой телефон не моден...

мой телефон не моден...
мой телефон стар...
но все же "Samsung"...
без "Android"-а и "Windows"...
без сенсорного управления...
и экрана в пять дюймов...
с простыми кнопками клавиш...
со стихами что надиктованы...
с песнями в мp3 которых там...
так и не много...
с картинками с разрешением 800 x 600...
мой телефон не нов...
мой телефон в оффлайне...
мой телефон не отжил свою жизнь...
ночью он светит...
мне белым своим экраном...
и на камере видео снег...
..........................................

(с) Xek