И вновь январь...

Лариса Владимирова 2
И вновь январь...

Мы помним дни Блокады,

и лица наших раненых детей...

А где-то рвутся на Земле снаряды,

вновь слышен плач детей и матерей...

Доколе угрожать нам смертью будут?

Мир на Планете, верю я, возможен:

когда интриги люди позабудут,

в общении КАЖДЫЙ будет осторожен!

«Да любите Друг Друга!»

17.01.2017г.   Л.В.