Мальчики-калачики

Влада Белокурова
Мальчики-калачики
Свернулись на диванчике.

Нагуляли аппетиты,
Утолили, дремлют сыты.

Лучше нет чем погулять,
Съесть обед и подремать!

Мама тоже нагулялась
И как волк проголодалась.

Накормила, всё намыла,
Чашку супа проглотила.

Собралась чуток поспать,
Чтоб до ночи не зевать.

Ведь лучше нет чем погулять,
Съесть обед и подремать...

Только мысль пролетела,
Оглянуться не успела,
Не успела и присесть,
Калачи попросыпались
И затребовали снова
Что-то вкусненькое есть!

Январь, 2017