Мы опять сегодня не как все

Solar
Мы опять сегодня не как все,
Мы бежим по взлетной полосе,
Мы летим и ветер бьет в лицо,
Замыкая нас с тобой в кольцо.
Он земли касаться не дает;
Ты-мое крыло, а я-твое.
Только вверх, назад дороги нет,
Я-любовь твоя, а ты-мой свет...