Гаражи

Леонид Китайник
Кривая вечерних кварталов.
Сырое шуршанье машин.
Фонарные блещут забрала.
И сто гаражей - как один:
неон и моторные стойла,
фигурки блестящие в ряд,
налиты бензиновым пойлом,
о пройденных милях твердят.