Дел разнообразие

Влада Белокурова
Утром
Рано мы встаём.
В шесть часов
Уже подъём.

Ведь очень много
У нас дел!
Позже встал -
Всё не успел.

Как только просыпаемся,
Сразу принимаемся
Мы за безобразия
Для дел разнообразия!

Январь, 2017