***

Михаил Вандышев
День за днем,а следом ночь
Время и смута гонит прочь
Не думаю и ни во что уже не вникая
Жизнь как будто безмятежно пролетая

И уже не грустно,и смех столь не громкий
Как то все равно,как оказывается так все просто
Этот мир и в жизни я словно далекий
Так огромен мир,но средь общества так одиноко

И хотелось бы вернуться в прошлое,что то поменять
Хотелось бы детскую радость ту вернуть
А время безжалостно вперед зовет
Лишь ушедшее в классику все превращает

Любви не ведая,старался о ней молчать
Какая то душевная тоска его преследовала
Как будто проклятье,что не изгнать
Оставалось лишь писать,талант,что судьба ему даровала

Не виновен,что такая жизнь дана
Знаю,что можно все исправить
Новая жизнь-начнется для нас с утра
Лишь стремиться и так же жить