Тайны хранить

Влада Белокурова
На рубашке пуговку
Ручкой теребит.
Взгляд свой опустил.
От стыда краснее.
От стыда молчит.

Стыдно!
Стыдно получается.
Как же всё неловко!
Мучается, кается…

Не хотел расстроить.
Вышло всё случайно.
Ведь он только учится
Хранить чужие тайны…

Декабрь, 2016