поздравление подруге с Юбилеем

Лидия Евсеева
Поздравление подруге с Юбилеем.
Машенька!
Пусть твоя жизнь течет без огорчений,
Неся с собою ласку, радость, свет.
Тебя я поздравляю с Юбилеем,
Желаю счастья на много-много лет.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет свнтлым,
На радость близким и родным.
Еще раз поздравляю с Юбилеем,
Желаю счастья, настроения.
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Пусть будет каждый день прекрасен,
Твой ангел пусть тебя хранит от бед.
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет.
Не огорчайся, что такая цифра,
Ведь это не конец пути.
А-75, ведь это же награда,
Того пути что ты смогла пройти!