Два человека

Наталья Поддубняк
Нас когда-то разлУчит смерть.
Но, пожалуйста, пусть не скоро...
Закружит жизней круговерть,
И мы где-то там встретимся снова...
Наши души в восторге вновь
Поплывут по просторам века...
Вновь друг друга услышит кровь,
Снова встретятся два человека...
Мне твой голос, как к сердцу нить.
Мое сердце в тебе. Мы знаем.
Нам с тобою сегодня жить.
Друг без друга мы ...умираем....