Устремляйте свой взор на Христа

Спесивцева Пиркова Оксана
Устремляйте свой взор на Христа, 
Роковых избегайте ошибок.
Жизнь не будет мрачна и пуста, 
Если к вам Иисус будет близок. 

Свои очи направьте к Тому, 
Кто понёс за грех мира мученье.
Божий Сын был прибит ко кресту, 
Чтобы Кровью купить нам спасенье. 

Вспомним бурю,Петра на воде
Как шагал он  навстречу Мессии, 
Но отвёл взгляд, увы, и в беде, 
Чуть сомненья его не сгубили. 

Так и мы поступаем порой, 
Вроде Богу вполне доверяем, 
Отвернём взгляд и вера долой, 
В недоверья волнах утопаем. 

Если море грозит вам бедой
И в душе на исходе надежда,
Устремите взор к Богу с мольбой,
Он спасает сейчас как и прежде.

Пиркова Оксана
23.01.2017







Отр.