Нина, милая Нина

Анатолий Казак 2
   
Милая Ниночка, Нина
Кисти безумной картина,
Фея из сказок из снов,
Песня порока без слов.

Нина, Ниночка, Нина,
Страсти безумной  княгиня,
Как эротичен твой смех,
Манит желаний  грех,

Ниночка, милая Нина,
Сплетаясь с тобой воедино,
Взлетаю в любви до небес.
Ангел в тебе или  Бес.

Милая, Милая, Ниночка,
Сахарная  тростиночка,
Солнышко, лапочка, котик,
Плоский упругий  животик,

Ниночка, милая Нина,
Нимфа, ангел, богиня.
Страсти безумной полна
Но, жаль не моя  жена.