Размахнись рука...

Михаил Аспид Корсаков
Размахнись рука
Да секи пером
Бей ряды врага
Битвы зла с добром

Не жалей себя
И не жди наград
Родину любя
От отцовских врат

В свои силы верь
В дело верное
Ты строкою мерь
Благо,скверное

Не признает пусть
Люд скептически
Не вдавайся в грусть
Поэтически

Размахнись рука
И наотмашь бей
Меч твоя строка
И в неё ты верь