Какое-то проклятье надо мною

Поэтик
Какое-то проклятье надо мною
Я падаю и разбиваю в кровь
Все то, что называется любовь
Ну или называлось нелюбовь

Вдохнуть пытаюсь – нету кислорода
Вдыхаю только газ, проклятый газ
Когда и как я стал таким юродом
Или уродом, в профиль и анфас

Но умираю я не без надежды
Что может Бог помилует меня
Избавит Он великого невежду
Спасет и от геенны и огня

И руку мне прострет
Тонущим в водах
В житейском море
Душу не любя
И словно Петр закричу от боли
Помилуй Боже, грешного меня!