чужая ошибка

Манипулятор Ака Зануда
моему брату.
***

мне чуждо, что происходит в мире.
меня привлекает блатная романтика.
депутаты заплыли в жире.
что происходит с людьми...
фантастика!

бесит, что братья сгнивают в тюрьмах.
за то, что не совершали никогда.
а кто, кроме матери плачет,
об их испорченных судьбах?

знаешь, там есть и хорошие люди.
что оступились порой.
за их жизни решили уже судьи.
не катят слова: Я был молодой.

дорогой брат,
что было то было.
время не вернуть назад.
не исправить ошибок, милый.

бесит, что пацан сидит за решеткой.
подвели его как барыгу.
жизнь и так била жестко.
а тут на, сиди за чужую ошибку.