Подумайте

Артём Афанасьев
Подумайте хоть раз:
Кем станет ваш ребёнок?
Что видит он,
Какой пример ему даёте.

Что он запомнит,
И что мечтать будет забыть?
Вам это безразлично,
Так чего же вы хотите?

Уродства дать и травму нанести-
Вы всё это смогли.
Развить в нём комплексы-
И это без проблем.

Потом хотите все,
Чтоб стал хорошим человеком.
Но что вы сделали,
Чтоб стать ему таким?



Можете почитать в моём дневнике 1 запись. Это небольшая предыстория к этому стихотворению.