С улыбкой

Эдуард Мижаков
Спешат куда то солнечные дни,
Словно зима с улыбкой пробегает,
Бежит за быстрым,солнечным лучом!
Как будто бы догнать его мечтает.

Зима чудесна,сказочна,светла!
Не на любуюсь на её красоты!
Столько она дарит любви,тепла!
Душа в восторге от погоды!