Мишель Обама на инаугурации Д. Трампа

Александр Фаронов
У супружницы Обамы
Плохо сделалось с лицом,-
Трамп поздравил телеграммой
Их правление с концом...

Время собирать манатки
Слишком быстро подошло.
Слезы кончились , припадки,-
Без погромов обошлось.

Все придется здесь оставить:
Крупы, сахар , чай , вино.
Так хотелось вечно править!
Демократия - дерьмо!

Как представит Трампа в спальне,
Где гримасничал Барак,
И Меланью в обручальном,-
Сразу "you" и сразу "fuck".

Где теперь искать работу?
Муж собрался таксовать...
Началась опять икота,
Слов не хватит, описать.

У Мишель лицо скутило,
Ногу правую, живот.
Белый дом теперь не милый,
Плачь со мною небосвод.